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Fondue de poulet et poivron avec sauce myrtille


Marché 1 portion

1 blanc de poulet
Sel et poivre
1 cuillerée à café d’huile
2 petits poivrons (un rouge et un vert)

Sauce myrtille:
2 cuillerées à soupe de confiture de figues (ou d’abricots)
4 cuillerées à café de crème de vinaigre balsamique
2 cuillerées à soupe de sauce piquante „SweetSour“
100 g de myrtilles sauvages du Canada (en bocal, égouttées ou surgelées, décongelées)

Valeurs nutritives

Énergie: 448 kcal / 1875 kJ
Protéines: 40,5 g
Lipides: 9,6 g
Glucides: 47 g

Temps de préparation

environ. 20 minutes

Préparation

-Assaisonnez le blanc de poulet de sel et de poivre. Faites chauffer l’huile dans une petite poêle anti-adhésive. Faites dorer le blanc de poulet 12 à 15 minutes. Laissez-le refroidir.
-Coupez les poivrons en quatre. Rincez, nettoyez et coupez-les en morceaux agréables. Coupez également le blanc de poulet en morceaux agréables. Mettez poulet et poivrons dans une boîte transportable.
-Mélangez la confiture avec la crème de vinaigre balsamique et la sauce piquante. Ajoutez-y les myrtilles. Versez le tout dans un bocal transportable et fermez bien. Au bureau, trempez les morceaux de poulet et de poivrons dans la sauce myrtille.
-Vous pouvez, si vous voulez, emportez une baguette ou un petit pain.