Energie: 475 kcal / 1990 kJ
Glucides: 26,3 g
Protéines: 11,6 g
Lipides: 35,7 gDie Nährwert-Tabelle
15 minutes
-Réduisez en purée les myrtilles avec le vinaigre de framboise en ajoutant au fur et à mesure les deux huiles. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du sucre. Coupez les betteraves en très fines tranches et dressez-les sur 4 assiettes. Nappez le carpaccio de vinaigrette et laissez-le macérer au moins 30 minutes.
-Mélangez le fromage blanc maigre avec le lait et remuez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Mettez-y les zestes de citron, l’ail écrasé, du sel, du poivre, les herbes fines ciselées et la pomme épluchée et râpée.
-Décorez chaque assiette avec un peu de crème aux herbes fines. Lavez la mâche et parsemez-en le carpaccio de betteraves.
Pour garder les mains propre, il est conseillé d’utiliser des gants à usage unique.