par portion:
Energie: 284,5 kcal / 1195 kJ
Lipides: 18,5 g
Glucides: 22,4 g
Protéines: 5,9 g
env. 40 minutes
1. Mélangez le yaourt avec la moutarde, le citron, du sel, du poivre et un peu de sucre. Faites monter à moitié la crème Chantilly et incorporez-la au mélange de yaourt. Rectifiez l'assaisonnement.
2. Hachez grossièrement les pistaches. Epluchez et lavez le céleri. Lavez et épépinez les pommes. Râpez grossièrement le céleri et les pommes. Mélangez les trois derniers ingrédients avec la sauce au yaourt et laissez mariner un instant. Egouttez les myrtilles et incorporez-les délicatement à la salade.
3. Lavez et essorez les feuilles de salade et répartissez-les sur la salade Waldorf dans des verrines. Servez avec du pain ou éventuellement des rubans de pâte à strudel faits maison.