ca. 30 Minuten
- Epluchez l'ail et le gingembre. Tranchez le piment dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Hachez finement ail, gingembre et piment. Lavez et effeuillez le Pak-Choi. Rincez et épongez les filets. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
- Faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle. Saisissez-y à feu vif les filets et laissez-les dorer 2 à 3 minutes de chaque côté. Otez les filets de la poêle et enveloppez-les dans du papier aluminium. Laissez-les reposer ainsi.
- Entre-temps, faites revenir les épices hachées dans la même poêle avec le jus de la viande. Ajoutez-y le Pak-Choi. Mouillez avec la sauce de soja et le bouillon. Faites égoutter les myrtilles et ajoutez-les. Secouez brièvement la poêle et retirez du feu. Coupez les filets en fines tranches et servez-les sur le Pak-Choi aux épices. Saupoudrez la salade de sésame.