Energie: 667,9 kcal / 2798,4 kJ
Lipides: 60,5 g
Glucides: 5,6 g
Protéines: 26 g
env. 20 minutes
Décongelez les myrtilles. Epluchez le concombre. Tranchez-le deux fois dans le sens de la longueur et ôtez les pépins. Coupez-le en petits cubes. Lavez les tomates. Coupez-les en quartiers et enlevez-en les graines. Hachez finement la chair des tomates. Epluchez et hachez finement l'oignon. Lavez et essorez le persil. Effeuillez-le et ciselez finement les feuilles de persil.
Mélangez tous les ingrédients avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et 2 cuillerées à soupe de vinaigre. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Coupez le fromage Halloumi en triangles. Faites chauffer la dernière cuillerée d'huile d'olive dans une poêle à griller. Faites-y dorer le fromage de tous les côtés.
Servez le fromage grillé avec la salade.