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Panna cotta à la noix de coco et myrtille sauvage
Marché pour Ingrédients pour 4 personnes
6 feuilles de gélatine
500 ml de boisson à la noix de coco non sucrée
1 c. à soupe de sirop d’agave
340 g de myrtilles sauvages du Canada (en bocaux)
Valeurs nutritives
Valeurs nutritionnelles par portion :
Énergie : 69 kcal / 290 kJ
Protéines : 2,1 g
Lipides : 1,1 g
Glucides : 10,8 g
Temps de préparation
env. 15 minutes; Temps de réfrigération: 4 heures
Préparation
1. Trempez la gélatine dans de l’eau froide pendant 10 minutes.
2. Portez à ébullition la boisson à la noix de coco et le sirop d’agave. Retirez la casserole du feu. Pressez la gélatine et diluez-la dans le liquide chaud en mélangeant bien.
3. Répartissez le mélange dans quatre verres et placez-lès au frigo pendant 4 heures minimum.
4. Servez avec les myrtilles arrosées de quelques cuillères de leur jus.