Myrtilles sauvages

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Salade de fruits aux myrtilles avec vinaigrette épicée


Marché 4 personnes

1 papaye (environ 500 g)
4 oranges
150 g de boules de mozzarelle
1-2 cuillerées à café de miel
2 cuillerées à café d’huile de noix
1 pincée de sel
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
1 pincée de poudre de piment rouge
300 g de myrtilles sauvages du Canada décongelées
(Remplaçable par des myrtilles en bocal)
Des feuilles de menthe pour garnir

Valeurs nutritives

Énergie: 231 kcal / 966 kJ
Protéines: 9,3 g
Lipides: 10,7 g
Glucides: 22 g

Temps de préparation

environ 20 minutes

Préparation

-Coupez en deux la papaye, enlevez les pépins et épluchez-la. Emincez les deux moitiés. Pelez les oranges en enlevant soigneusement la peau blanche. Coupez-les en lamelles ou filetez-les en récupérant le jus. Egouttez les boules de mozzarelle. Mélangez le miel avec l’huile de noix et le jus d’orange. Assaisonnez avec le sel, la noix de muscade et la poudre de piment.
-Dressez les fruits préparés avec les myrtilles et la mozzarelle. Arrosez-les avec la vinaigrette et parsemez-les de feuilles de menthe.