Énergie: 248 kcal / 1037 kJ
Protéines: 37,3 g
Lipides: 2,1 g
Glucides: 18 g
environ 25 minutes
-Badigeonnez les blancs de poulet de deux cuillerées à café d’huile et frottez-les avec du sel et du poivre. Faites-les dorer dans une poêle anti-adhésive 6 à 7 minutes de chaque côté.
-Epluchez et hachez finement l’oignon. Mettez le reste de l’huile dans une poêle sur le feu et faites-y revenir l’oignon. Mélangez 50 ml de jus de raisin avec la fleur de maïs Maïzena. Versez les myrtilles et le reste du jus de raisin dans la poêle et faites chauffer jusqu’à ce que les myrtilles soient décongelées. Ajouter la fleur de maïs Maïzena et laissez bouillonner une fois. Assaisonnez avec la crème de vinaigre balsamique, le sucre et le sel.
-Nettoyez, rincez et émincez les branches de céleri. Tranchez les blancs de poulet et servez-les sur la sauce aux myrtilles avec le céleri.