Énergie: 88 kcal / 369 kJ
Protéines: 1,1 g
Lipides: 5 g
Glucides: 9 g
environ 35 minutes
-Graissez quatre creux de moule à muffins avec un peu de beurre. Badigeonnez la pâte avec le reste du beurre. Enfoncez une feuille dans chaque creux. Passez-les au four préchauffé à 220 °C (four à gaz: 4-5, four à convexion: 200 °C) pendant 4 à 5 minutes.
-Coupez le potiron en petit cubes et mettez-le dans une poêle avec l’huile. Faites-le revenir pendant 10 minutes en l’arrosant peu à peu du jus de pomme. Réduisez le jus de moitié. Fendez la gousse de vanille et grattez l’intérieur pour retirer les graines. Saupoudrez le potiron avec toutes les épices et ajoutez-y les myrtilles surgelées. Laissez-les décongeler dans la poêle chaude. Assaisonnez avec un peu de sel.
-Répartissez le mélange de potiron et myrtilles dans les paniers de pâte, décorez avec le thym citron et servez tout de suite.