Énergie: 354 kcal / 1482 kJ
Protéines: 15,8 g
Lipides: 20,9 g
Glucides: 25 g
environ 25 minutes
-Battez soigneusement les œufs avec la crème Chantilly, le sucre et la farine. Faites chauffer une poêle anti-adhésive (env. 24 cm de diamètre) à feu moyen. Faites-y fondre le beurre. Versez-y la moitié des œufs et laissez prendre. Faites dorer légèrement. Retournez l'omelette et faites-la glisser sur un grand plat. Répartissez-y la moitié des myrtilles et roulez l'omelette.
-Avec le reste du beurre, des œufs et des myrtilles, confectionnez un deuxième rouleau de la même façon.
-Coupez les rouleaux en morceaux et saupoudrez-les de pistaches hachées et de sucre glace. Décorez-les selon votre goût avec des feuilles de menthes.