Myrtilles sauvages

Recettes

News

Service

Industrie

Contactez-nous

Contac presse

Mentions légales

Atlantic Blue Cocktail


Marché 4 personnes

4 cuillerées à soupe de myrtilles sauvages du Canada (surgelées)
100 ml de jus de myrtilles
120 ml de vodka
120 ml de Blue Curaçao
80 ml de crème de coco
80 ml de crème fleurette
De la glace pilée

Valeurs nutritives

Énergie: 310 kcal / 1300 kJ
Lipides: 13,5 g
Glucides: 12,9 g
Protéines: 1,49 g

Temps de préparation

environ 10 minutes

Préparation

-Décongelez les myrtilles, recueillez le jus et passez les myrtilles et le jus au mixeur. Versez la purée de myrtilles, la vodka, le Blue Curaçao, la crème de coco, la crème fleurette et la glace pilée dans un shaker. Fermez-le et agitez vigoureusement. Versez le cocktail dans quatre verres et savourez glacé.