Énergie: 372 kcal / 1088 kJ
Protéines: 7,5 g
Lipides: 10,9 g
Glucides: 32 g
environ 30 minutes
-Dans une casserole, mélangez les myrtilles avec le sucre gélifiant et laissez-les décongeler. Nettoyez le piment, enlevez les pépins et rincez-le. Hachez-le finement. Epluchez l'échalote et hachez-la également bien finement. Ajoutez le piment et l'échalote aux myrtilles. Faites revenir le tout pendant trois minutes en remuant. Mélangez-y la sauce Cumberland et salez. Laissez refroidir.
-Toastez légèrement le pain de mie. Laissez refroidir. Tartinez les tranches de pain avec du beurre et garnissez-les avec les feuilles de salade et les deux fromages. Coupez les tartines en triangles. Parsemez-les de pousses d'alfalfa et placez-y un peu de la trempette aux myrtilles. Servez le reste de la trempette séparément.