Énergie: 433 kcal / 1826 kJ
Protéine: 8,4 g
Lipides: 3,2 g
Glucides: 91 g
environ 30 minutes
-Epluchez et coupez très finement la carotte. Mettez l’huile dans une casserole sur le feu. Faites-y revenir la carotte pendant 5 minutes. Ajoutez la cassonade et les flocons d’avoine et faites-les brunir légèrement. Versez-y les myrtilles avec leur jus et réduisez pendant 3 minutes jusqu’à ce que le jus épaississe. Salez.
-Rincez, nettoyez et coupez les courgettes en fines lanières. Cuisez-les pendant 3 à 5 minutes à feu doux dans très peu d’eau salée. Préparez les gnocchis selon les indications dans de l’eau salée. Egouttez-les et enfilez-les sur des pics en bois. Saupoudrez les brochettes d’un peu de poudre de paprika.
-Egouttez les lanières de courgettes et mettez-les sur des plats. Saupoudrez-les de persil. Disposez-y les brochettes de gnocchis et un peu de sauce aux myrtilles. Servez le reste de la sauce à part.