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Mélange fromage blanc granuleux - myrtilles sur lit de Carpaccio d’avocats


Marché 4 personnes

4 petits avocats
Jus d’une limette
1 pincée de sel
250 g de fromage blanc granuleux (cottage)
150 g de myrtilles sauvages du Canada en bocal (ou : myrtilles surgelées et décongelées)
1 cuil. à café de miel
1 pincée de chili en poudre
50 g de pousses d’alfalfa

Valeurs nutritives

Énergie: 362 kcal / 1515 kJ
Protéines: 10,8 g
Lipides: 32,4 g
Glucides: 7 g

Temps de préparation

environ 20 minutes

Préparation

-Couper les avocats en deux, les peler et retirer le noyau. Couper les avocats en tranches minces et les étaler sur des assiettes. Verser le jus de limette goutte à goute et assaisonner avec une pincée de sel.

-Délayer le fromage blanc granuleux avec les myrtilles (sans liquide) et le miel. Assaisonner avec le chili en poudre. Répartir sur les tranches d’avocats et servir parsemé des pousses.