Energie : 273 kcal/ 1140 kJ
Carbohydrates : 7.6 g
Protéines : 15.4 g
Gras : 20.2 g
30 minutes
1. Décongelez et essorez les myrtilles. Lavez la roquette et coupez-la grossièrement.
Mettez en ¼ de côté. Mélangez les œufs, assaisonnez-les avec du sel et du poivre et incorporez ¾ de la roquette.
2. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile pour chaque omelette dans une petite poêle. Ajoutez ¼ du mélange des œufs, parsemez-le de myrtilles et laissez cuire. Préparez quatre omelettes de cette façon.
3. En attendant chauffez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à part et faites suer les tomates cerise. Assaisonnez-les avec du sel, poivre et du sucre. Garnissez l’omelette avec la roquette et les tomates.
Servez avec un bacon croustillant ou du fromage râpé.