Energie : 150 kcal / 626 kJ
Carbohydrates: 12 g
Protéines : 2.9 g
Gras : 10.1 g
1 heure
1. Préchauffez le four à 200°C. Amenez l’eau, le beurre et le sel à ébullition dans un bol. Ajoutez la farine en une fois et mélangez avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que le mélange se transforme en une petite boule et que le fond de la casserole fasse apparaître une couche blanche. Transférer le mélange dans un bol et intégrer les œufs un par un en les battant.
2. Versez la pâte dans un tube à pâtisserie à embout en forme d’étoile (Ø 15 mm). Formez des boules de 5cm sur un plan de cuisson avec papier sulfurisé et faites attention à laisser assez d’espace entre chacun des choux. Faites cuire au four pendant environ 25 min
3. Mélangez 1/3 des Myrtilles avec du sucre et le jus de citron. Incorporer la mascarpone et laissez refroidir au frigidaire.
4. Coupez de façon horizontale les choux refroidis. Remplissez-les avec le mélange de mascarpone et myrtilles. Garnissez avec le reste des myrtilles