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Gnocchis au Tofu d’Epinards avec des Myrtilles Sauvages et une sauce Tomate


Marché 4 couverts

60 g oignons
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
400 g de tomates en conserve et coupées
300 g de myrtilles sauvages du Canada
(congelées)
450 g de feuilles d’épinards (congelées)
300 g de tofu
30 g de noix moulues
3 cuillères à soupe de sauce soja
50 g de parmesan fraichement râpé Muscade
Sel et poivre

Valeurs nutritives

Energie : 293 kcal / 1230 kJ
Carbohydrates : 11.3 g
Protéines : 22 g
Gras : 17.4 g

Temps de préparation

40 minutes

Préparation

1.Décongelez les épinards, Découpez finement les ognons et l’ail, les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez les tomates, assaisonnez-les avec du sel et du poivre et portez à ébullition. Intégrez les myrtilles congelées et versez le mélange dans une casserole.

2.Préchauffez le four à 200°C. Essorer l’eau des épinards. Chauffez dans une poêle à température moyenne jusqu’à que l’eau ce soit complétement évaporée. Mixer de façon à obtenir une purée d’épinards dans un grand récipient, ajoutez le tofu en cube, les noix moulues et la sauce soja. Mélangez à nouveau et assaisonnez avec la muscade du sel et du poivre.

3.Formez de petits gnocchis à partir du mélange et placez-les sur la sauce tomate. Ajustez le four à 180°C, parsemez la moitié du parmesan sur les gnocchis et laissez cuire pendant 20 minutes. Parsemez à nouveau le reste du parmesan par-dessus et servez immédiatement.

Allusion

Des épinards frais peuvent aussi être utilisés dans cette recette.