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Smoothie aux Pommes et aux Myrtilles Sauvages


Marché 4 personnes

250 g de compote de pommes (en bocal)
200 g de myrtilles sauvages du Canada (surgelées)
125 g de yaourt liquide écrémé
1 pincée de cannelle
Les graines d'une gousse de vanille
20 g de cassonade
Jus de fruit ou lait
De la mélisse citronnelle pour décorer (selon votre goût)

Valeurs nutritives

Calories: 180 kcal / 750 kJ
Protéines: 2 g
Lipides: 1 g
Glucides: 41 g

Temps de préparation

environ 5 minutes

Préparation

Dans un mixeur, mettez la compote de pommes, les myrtilles, 100 g de yaourt, la cannelle, les graines de la gousse de vanille, et le sucre. Réduisez le tout en purée. Ajoutez un peu de liquide, jus de fruit ou lait. Versez immédiatement dans des verres. Posez délicatement le reste du yaourt et des myrtilles sur le smoothie et décorez, selon votre goût, avec des feuilles de mélisse citronnelle.