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Toasts au Fromage de Chèvre avec Trempette aux Myrtilles
Marché pour 4 personnes
150 g de myrtilles sauvages surgelées du Canada
50 g de sucre gélifiant
1/2 -1 petit piment piquant rouge
1/2 échalote
4 cuillerées à soupe de sauce Cumberland
1 pincée de sel
De plus:
4 tranches de pain de mie carré
20 g de beurre
4 feuilles de salade
2 tranches de fromage de chèvre à pâte dure (type Gouda de chèvre)
2 petits fromages de chèvre frais (type Picandou)
1 petite poignée de pousses d'alfalfa
Valeurs nutritives
Énergie: 372 kcal / 1088 kJ
Protéines: 7,5 g
Lipides: 10,9 g
Glucides: 32 g
Temps de préparation
environ 30 minutes
Préparation
Dans une casserole, mélangez les myrtilles avec le sucre gélifiant et laissez-les décongeler. Nettoyez le piment, enlevez les pépins et rincez-le. Hachez-le finement. Epluchez l'échalote et hachez-la également bien finement. Ajoutez le piment et l'échalote aux myrtilles. Faites revenir le tout pendant trois minutes en remuant. Mélangez-y la sauce Cumberland et salez. Laissez refroidir.
Toastez légèrement le pain de mie. Laissez refroidir. Tartinez les tranches de pain avec du beurre et garnissez-les avec les feuilles de salade et les deux fromages. Coupez les tartines en triangles. Parsemez-les de pousses d'alfalfa et placez-y un peu de la trempette aux myrtilles. Servez le reste de la trempette séparément.