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Mélange fromage blanc granuleux - myrtilles sur lit de Carpaccio d’avocats
Marché pour 4 personnes
4 petits avocats
Jus d’une limette
1 pincée de sel
250 g de fromage blanc granuleux (cottage)
150 g de myrtilles sauvages du Canada en bocal (ou : myrtilles surgelées et décongelées)
1 cuil. à café de miel
1 pincée de chili en poudre
50 g de pousses d’alfalfa
Valeurs nutritives
Énergie: 362 kcal / 1515 kJ
Protéines: 10,8 g
Lipides: 32,4 g
Glucides: 7 g
Temps de préparation
environ 20 minutes
Préparation
Couper les avocats en deux, les peler et retirer le noyau. Couper les avocats en tranches minces et les étaler sur des assiettes. Verser le jus de limette goutte à goute et assaisonner avec une pincée de sel.
Délayer le fromage blanc granuleux avec les myrtilles (sans liquide) et le miel. Assaisonner avec le chili en poudre. Répartir sur les tranches d’avocats et servir parsemé des pousses.