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Bouchées en feuilles de brick fourrées aux épinards, à la feta et aux myrtilles
Marché pour Ingrédients pour 12 bouchées
100 g de pousses d’épinards fraîches
4 oignons de printemps
200 g de feta
4 c. à soupe de crème fraîche
1 œuf bio
3 c. à soupe de chapelure
Sel
Poivre fraîchement moulu
1 paquet (250 g) de feuilles de brick
1 c. à soupe d’huile
100 g de myrtilles sauvages du Canada (surgelées)
Moules à muffins
Valeurs nutritives
Valeurs nutritionnelles par bouchée :
Énergie : 160 kcal/ 670 kJ
Protéines : 6 g
Lipides : 8 g
Glucides : 16 g
Temps de préparation
env. 30 minutes
Préparation
1. Lavez, séchez et détachez les pousses d’épinards en petits morceaux. Lavez et coupez les oignons de printemps en rondelles. Découpez la feta en petits cubes. Mélangez les oignons, les épinards, la feta, la crème fraîche, l’œuf et la chapelure. Salez et poivrez.
2. Préchauffez le four à 180 °C (chaleur tournante 160 °C). Disposez trois feuilles de brick l’une sur l’autre et les découper en quatre morceaux égaux afin d’obtenir des carrés de pâte de trois couches. Huilez les moules à muffins. Placez un carré de pâte dans l’un des moules et appuyez légèrement. Reproduire ceci dans les 12 moules.
3. Assemblez les myrtilles avec le mélange de feta. Répartissez le tout dans les moules. Pressez les extrémités supérieures de la pâte. Faites dorer les bouchées au niveau inférieur du four pendant 15 à 20 minutes.