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Smoothie bowl aux myrtilles sauvages


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Marché pour Pour 2 personnes

30 g de noix ou d’amandes
1 banane (en morceaux)
70 g de fromage blanc (40 % de matières grasses)
20 ml de lait d’amande
20 ml de sirop d’érable
150 g de myrtilles sauvages du Canada (surgelées ou en bocal)

Pour la décoration :
Autres fruits au choix

Valeurs nutritives

Énergie : 258 kcal / 1 082 kJ
Protéines : 9 g
Lipides : 12 g
Glucides : 25 g

Temps de préparation

env. 10 minutes

Préparation

1. Hacher finement les noix ou les amandes et réserver.
2. Mettre la banane et les myrtilles sauvages dans un mixer ou un robot et réduire en purée. Ajouter le fromage blanc, le lait et le sirop d’érable, et réduire en purée.
3. Verser dans un bol et garnir avec les noix. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une poignée d’autres fruits.