Marché pour 4 personnes
1 barquette (300 g) de myrtilles sauvages surgelées du Canada (ou: 300 g de myrtilles sauvages en bocal)
1 boîte (400 ml) de lait de noix de coco
50 g de cassonade
1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix
Des copeaux de noix de coco dorés pour garnir (selon votre goût)
Valeurs nutritives
Énergie: 283 kcal
Protéines: 1,6 g
Lipides: 20,5 g
Glucides: 22 g
Temps de préparation
environ 5 minutes
Préparation
Décongelez les myrtilles.
Dans un mixeur, mettez 200 ml de lait de noix de coco et le sucre. Epluchez le gingembre et râpez-le sur la noix de coco. Ajoutez les myrtilles et mixez le tout à puissance maximale.
Répartissez le reste du lait de noix de coco sur 4 verres et versez-y délicatement le smoothie. Mélangez doucement avec une fourchette de façon à former un dessin de marbrures bleues et blanches. Décorez selon votre goût avec des copeaux de noix de coco et servez immédiatement.