Boulangers & pâtissiers

En tant que boulanger ou pâtissier on est quotidiennement confronté au défi de devoir offrir quelque chose de spécial aux clients. La clef du succès se trouve dans l’esprit d’innovation. Il faut des bonnes recettes, des ingrédients de première qualité et de temps en temps quelque chose de nouveau.

Avec les myrtilles sauvages, nous voulons présenter un fruit qui se prête particulièrement bien au travail créatif. Des muffins bien moelleux, des tartes succulentes, des cupcakes décorés avec originalité – les recettes suivantes montrent à quel point ces baies sont polyvalentes. Les fruits canadiens ont en plus des caractéristiques de produit qui répondent aussi bien aux exigences des boulangers/pâtissiers qu’à celles des clients.

 

RECETTES

Découvrez nos recettes avec des myrtilles sauvages. Dossier spécial pour boulangers et pâtissiers !

FOURNISSEURS

Vous cherchez un fournisseur pour les myrtilles sauvages du Canada?
Pour la liste des fournisseurs
cliquez ici...