Nous attendons depuis des mois avec impatience nos prochaines vacances d’été. Nous adorons nous détendre dans la nature, les rayons de soleil caressant notre peau. Ceux qui ne partent pas à l’étranger aiment créer leur petit havre de paix dans leur jardin. Il ne manque qu’une chose pour notre bonheur total : un bon repas entre amis. N’hésitons plus et invitons nos proches pour célébrer notre saison préférée et nos rencontres avec des plats fruités aux myrtilles.
Les myrtilles sauvages sont le meilleur accompagnement pour les garden party. Que ce soit au barbecue ou avec le café de l’après-midi, ces petites baies sont bien en toute occasion. Surgelées ou en pot, ces myrtilles de qualité supérieure sont disponible toute l’année. Faciles à conserver, on peut les préparer tout de suite sans les décongeler, les tirer ou les nettoyer. Leur arôme intense contraste bien avec de la viande. Elles surprennent aussi dans une farce fruitée ou une sauce exotique. Ces petites gourmandises sont aussi irrésistibles dans des boissons fraîches ou pour accompagner un dessert.