Pour les petits et pour les grands
Les enfants sont parfois très difficiles, surtout lorsqu‘il s‘agit de ce qu‘ils aiment
manger. « J‘aime pas ça ! », qui n‘a jamais entendu son bambin prononcer cette phrase ? On peut réussir à convaincre les enfants d‘adopter une alimentation équilibrée riche en fruits et légumes en leur proposant des mets adaptés à leurs goûts, ludiques et bons.
L‘emploi du temps parfois chargé ne laisse souvent pas beaucoup de temps pour cuisiner des repas élaborés. Les myrtilles sauvages du Canada sont dans ce cas idéales : sous forme surgelées, elles peuvent être immédiatement utilisées sans avoir besoin de les laver, ni de les trier. C‘est très pratique et quel gain de temps !
Nous vous proposons donc de délicieuses recettes pour les petits et les grands et vous expliquons ce qui rend les myrtilles sauvages du Canada si spéciales.
Les myrtilles sauvages ont un goût très fruité et peuvent s’utiliser de multiples façons – que ce soit dans un muesli, en smoothie, en salade ou encore en sauce pour accompagner des plats à base de viande.Leur saveur sucrée et leur couleur bleutée incomparable plaisent particulièrement aux enfants. Manger devient alors un véritable plaisir ludique !